城关财政所组织开展十九届五中全会精神学习-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

城关财政所组织开展十九届五中全会精神学习


作者: 来源: 发布时间:2020年12月01日

今日房县网讯 通讯员 李玉梅 报道 日前,城关财政所大力开展五中全会精神的学习贯彻,把该项工作作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,引导全体干部通过学会议精神、抓工作落实、促工作实效。

为确保学习效果,该所召开了所支委会和班子成员会议,对十九届五中全会精神的学习进行了专题安排布置,制定了学习计划,科学安排了学习科目,确定了每期的学习内容、领学人、中心发言人。该所采取集中学习和分散自学相结合,要求全体党员干部职工反复学,读原著学原文,深刻把握核心要义,吃透精神实质,迅速掀起十九届五中全会学习热潮。

全体党员职工分次开展了《十九届五中全会会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等重要内容的学习,专题收看了央视《焦点访谈》关于十九届五中全会精神解读《新征程 新蓝图》,所支部开展了以《贯彻落实十九届五中全会精神,做“立言、立行、立德”的基层干部》为题的“支部书记讲党课”学习宣讲,制作了十九届五中全会学习专栏,更新了学习园地,发送了学习资料,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

该所要求党员干部职工在今后的工作中要把全会精神转化为工作动力,内化于心,外化于形,认真梳理好今年的各项工作,扎实推进疫情防控、农村产权制度改革、脱贫攻坚、党员干部下沉社区等各项工作落实落地,系统谋划城关财政工作发展和进步,明确工作举措,主动担当作为,奋力开拓创新,打好年底收官战,确保五中全会精神落实落地、取得实效。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版