沙河乡:爱心捐赠暖人心 助力防控常态化-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

沙河乡:爱心捐赠暖人心 助力防控常态化


作者: 来源: 发布时间:2020年11月30日

今日房县网讯 通讯员 雷钰琪 报道:11月29日上午,房县襄阳商会沙河乡代表联合湖北华谊尚诚物业服务有限公司向沙河乡中心福利院无偿捐赠口罩、酒精、消毒液等价值两万余元防疫物资,助力该乡做好疫情防控常态化工作。

爱心人士王先生表示:“老年人作为特殊群体免疫力弱是易感人群,在关键时期更要加强关心爱护。作为沙河乡在外人士,我们要永葆赤子之心和感恩之心,关心好今天的老年人,就是关心明天的自己。”

在捐赠仪式上,乡党委书记孙林同志先是代表全体院民向捐赠单位表达衷心感谢,并强调一是会管好用好捐赠物资,用心关爱老年群体,不负热心人士的信任与支持;二是将慎终如始保持底线思维,强化风险意识,做好封闭管理,统筹推进常态化疫情防控和安幼养老工作;三是进一步充实疫情防控物资储备,居安思危做到守土有责、守土尽责。


【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版