大木厂镇百户河村群防群控打好人民战“疫”-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

大木厂镇百户河村群防群控打好人民战“疫”


作者: 来源: 发布时间:2020年02月13日

今日房县网讯  通讯员 付培文报道:2月13日,房县大木厂镇百户河村疫情防控工作队在党员群众服务中心组织召开2月份支部主题党日。

活动中,百户河村疫情防控工作队长王远号召广大人民群众积极参与到疫情防控工作中来,坚持群防群控抗病毒、联防联控战疫情,同时要求广大党员干部发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,坚持群众路线,充分相信群众,紧紧依靠人民群众,汇聚人民力量,上下同心,构筑起群防群控的严密防线;要坚持人民立场,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,始终牢记人民利益高于一切,让人民群众在疫情面前有切实的安全感;要切实做好联防联控工作,保障医护人员、志愿服务者安全防护,做好人民群众药品和物资的供给保障,加强疫情监测、排查、预警等工作,把各项防控措施落细落小落实,任务到人、责任到人,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

连日来,百户河村发动38名党员志愿服务者投身疫情防控一线,他们在排查、防控、宣传各个环节身先士卒,在各关卡都看得见闪闪发光的党徽和穿着红马甲的党员干部和先锋志愿者们忙碌的身影,有力彰显了百户河村党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,他们用实际行动践行初心使命和责任担当。截止到现在,房县大木厂镇百户河村未出现一例确诊或疑似病例。

当日,3名入党积极分子向党组织递交入党申请书。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版