尹吉甫镇全力做好肺炎疫情防控工作-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

尹吉甫镇全力做好肺炎疫情防控工作


作者: 来源: 发布时间:2020年01月31日

今日房县网讯 通讯员 孙虎 报道:新型肺炎疫情发生后,尹吉甫镇党委、政府高度重视,第一时间反应、第一时间应对、第一时间落实,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康。

一是迅速组织各村各单位学习习近平总书记在政治局常委会重要讲话精神责任清单,拟定各领导及相关单位工作职责和任务清单,督导各村及镇直单落实到位;二是镇领导班子成员带队在房保边界珠藏洞卡点24小时值班值守;三是镇主要领导深入卫生院、隔离点督导发热门诊查诊治、隔离情况;四是在全镇开展卫生环境大整治工作,多途径宣传卫生防疫知识,对国道沿线,县乡道、通村路、小区、农户房前屋后等地方进行大扫除;五是继续利用广播、音响、流动宣传车、标语、干部上街等形式劝导群众不串门、不聚餐、不扎推聊天,做好防护工作。

上一篇:防控一线,绽放青春之花 ——军店镇年轻…

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版