庆国庆·迎中秋——我县关工委与天明小学共同举办老少联谊文艺汇演活动-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

庆国庆·迎中秋——我县关工委与天明小学共同举办老少联谊文艺汇演活动


作者: 来源: 发布时间:2020年09月27日

今日房县网讯 记者 杨正强 报道:在国庆和中秋佳节来临之际,9月26日,我县关心下一代工作委员会联合天明小学隆重举行“庆国庆·迎中秋”老少联谊文艺汇演活动,共同庆祝中华人民共和国成立七十一周年,共度中秋佳节。

文艺汇演在歌舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,在甜美的歌声中,在舞动的韵律中,大家欢聚一堂,共同开创更加美好的未来。天明小学传统节目《盛世腰鼓》,将气氛推向高潮,现场铿锵的鼓点,撞击心扉,激昂的旋律,鼓动天地,展现师生们积极向上的风貌和自强不息的精神。舞蹈《我的九寨》展示了祖国壮丽的大好河山,歌舞《红星闪闪》抒发了对老一辈革命家的缅怀之情。一首首红歌催人奋进、一曲曲赞歌感人至深,15个精彩节目为现场观众奉献一场精彩的视觉盛宴。

举办此次“庆国庆·迎中秋”老少联谊文艺汇演活动,不仅表达了县关工委对我县青少年的关爱,加强了大手拉小手的力度,还通过老少联谊活动展现了各自对祖国的热爱和祝福,传承了红色基因,有利于青少年健康成长。多年来,县关工委下基层、进学校、送温暖、关注留守儿童,举办各种弘扬正能量、唱响社会主义核心价值观的主旋律活动,他们的无私奉献和深情关怀,在全县形成呵护青少年成长、帮助青少年成才的一支坚强力量。

上一篇:房县医疗保障局:“互联网+”医疗保障,…

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版