我县组织民营企业家开展 “畅游美丽乡村 感受扶贫成果 提振发展信心”迎国庆活动-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

我县组织民营企业家开展 “畅游美丽乡村 感受扶贫成果 提振发展信心”迎国庆活动


作者: 来源: 发布时间:2020年09月29日

今日房县网讯 记者 杨正强 报道:为进一步凝聚全县非公经济力量,推动民营经济健康发展。9月28日,县委统战部、县工商联、县政协经济委员会联合开展房县民营企业家“畅游美丽乡村 感受扶贫成果 提振发展信心”迎国庆活动。县委常委、统战部长丁选清,县政协副主席、工商联主席张蕊出席活动,县直相关单位负责人、民营经济界政协委员、工商联民营企业家代表参加活动。

丁选清一行首先来到位于房县物流园的消费扶贫馆,共同见证房县消费扶贫馆开馆,现场参观商品展示中心,了解我县消费扶贫项目最新进展。随后来到位于军店镇下店子参观房州古镇,了解我县古老的历史人文和文旅发展的新思路。最后来到化龙堰镇高桥村,参观考察美丽乡村建设和扶贫车间,感受精准扶贫、乡村振兴辉煌成果。

座谈会上,传达贯彻了习近平总书记关于民营经济统战工作重要批示和中央民营经济统战工作会议精神;传达学习习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,安排部署“扶贫日”相关工作;企业家代表围绕“加强新时代民营经济统战工作”纷纷建言献策;县直相关部门就优化营商环境作表态发言。

丁选清指出,民营企业为促进全县夺取“双胜利”做出了突出贡献,改革开放以来,民营企业在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了越来越重要的作用,成为稳定经济的重要基础、国家税收的重要来源、技术创新的重要主体、金融发展的重要依托,成为经济持续健康发展的重要力量。

做好新时代民营经济统战工作必须全面加强党的领导,全面贯彻落实习近平总书记关于民营经济统战工作的重要指示精神和党中央的各项决策部署,把广大民营经济人士更加紧密地团结在党的周围,让广大民营企业家坚定理想信念,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央始终保持高度一致,共同开创新时代民营经济统战工作新局面。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版