纪道清现场督办重点项目推进工作-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

纪道清现场督办重点项目推进工作


作者: 来源: 发布时间:2020年09月25日

今日房县网讯 记者 刘臣  报道:9月25日,县委副书记、县长纪道清到部分重点项目建设现场,调研督办项目推进工作。县委常委、常务副县长陈刚,县人大常委会副主任杨立武,副县长王玲,县政府党组成员彭茂盛参加调研。

纪道清先后到疾控中心、城关镇卫生院迁建项目,以及红塔、军店和化龙堰等镇中心卫生院,现场查看和了解项目征地拆迁、乡镇卫生院发热门诊规划建设情况,就项目推进工作中的难点问题进行研究部署。纪道清指出,要组建强有力的工作专班,狠抓征地拆迁、规划设计等前期工作,紧扣时间节点,倒排工期,加大人力、机械设备投入力度,确保项目早日建成见效;要落实好征地安置补偿政策,帮群众算好账,坚持公开、公平、公正兑现政策,让群众真正得利益、过上好日子。

位于化龙堰镇的垃圾焚烧发电项目征地拆迁工作已全部完成,已完成挖土方量38000多立方、铺设720米进场道路,项目建设正在加快推进。华新水泥正在满负荷生产,9月份预计销售93000吨水泥,企业当前正规划建设一条新进场循环路。纪道清来到垃圾焚烧发电、华新水泥进场道路建设现场,了解项目建设、企业生产经营情况。纪道清强调,各关部门要当好重点项目和企业的“保姆”、“店小二”,主动服务、主动对接,针对项目建设、企业发展中遇到的问题,积极想办法、解难题、真履职。企业要坚定发展信心,抓生产、抓销售,再接再厉、巩固优势,实现又好又快发展。

随后,纪道清实地了解军店方家畈至姚坪彪虎沟旅游公路规划设计情况,并到城关镇白土村检查“两违”整治工作情况。纪道清要求,要坚持高起点、高标准、高质量,做好方家畈至彪虎沟旅游公路规划设计工作,整合挖掘道路沿线旅游资源,打造精品旅游公路。要坚持全域棚改理念不动摇,抓好“两违”整治,组建专班,开展“拆违”雷霆行动,坚决拆除违法建筑,严厉打击违建行为,切实保护和利用好土地资源。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版