李相明到窑淮镇督导“奋力夺取双胜利 人大代表在行动”活动推进情况-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

李相明到窑淮镇督导“奋力夺取双胜利 人大代表在行动”活动推进情况


作者: 来源: 发布时间:2020年09月24日

(今日房县网讯 记者 代世旭 绳晓 报道)县人大常委会副主任李相明24号到窑淮镇督导“奋力夺取双胜利 人大代表在行动”活动推进情况。

在窑淮镇陈家铺村,李相明参加镇村人大代表座谈会,与基层人大代表亲切交流,了解窑淮镇在活动开展中的相关做法;还走进界山村基层群众家中,进村入户收集意见和建议。

李相明要求窑淮镇要充分发挥人大代表在经济社会发展疫后重振中的作用,充分发挥人大代表密切联系人民群众的优势。在常态化疫情防控前提下,围绕打好疫后重振经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,组织全镇人大代表,广泛收集意见,反映各方意愿诉求,督促各项政策落实落地,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。  要聚力经济发展战,紧紧围绕疫后复工复产复商情况存在的问题,收集营商环境意见建议,结合巩固脱贫成果和乡村振兴政策展开调研,为高质量发展、绿色发展贡献代表力量。要聚力民生保卫战,坚持和贯彻的人民为中心的发展思想,深入了解“户户走到、扶贫车间、安幼养老、强基固本”四项脱贫攻坚重点工作落实情况,对重点人群就业扶持政策,就业困难人员托底帮扶及社会救助等政策落实情况展开走访视察,积极贡献代表智慧。要聚力社会稳定战,结合党员干部下沉工作,开展乡村环境整治,深入信访户、特困家庭,排查化解矛盾纠纷,进一步深化“四好乡村”创建活动,为提升基层治理能力发挥代表作用。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版