我县组织收看全国政协重大专项工作委员宣讲团首场宣讲报告会-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

我县组织收看全国政协重大专项工作委员宣讲团首场宣讲报告会


作者: 来源: 发布时间:2020年09月24日

今日房县网讯 记者刘臣  杨正强  报道:924日,全国政协重大专项工作委员宣讲团首场宣讲报告会以视频会议形式召开。县政协主席徐锦凤,县委常委、常务副县长陈刚,副县长王玲,县政协副主席邓华明、张光斌、袁堂珍及部分市县政协委员、县防控指挥成员单位负责人、县政协专委会主任、副主任、机关全体干部在房县分会场收看会议实况。

会上,全国政协委员胡豫和吴浩分别以《打赢武汉保卫战筑牢疫情防护网》《一往无前义无反顾》为题进行了宣讲,讲述了他们在湖北抗击疫情时的自身经历和感悟,用他们的先进事迹向大家诠释伟大抗疫精神。

全国政协宣讲团成立于2018年,是全国政协党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,也是政协履行凝聚共识重要职能的创新载体,目前已覆盖全国31个省区市政协。宣讲团将坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,面向参加政协的各党派团体凝聚共识,面向社会传播共识。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版