蔡贤忠到青峰镇调研督导脱贫攻坚工作-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

蔡贤忠到青峰镇调研督导脱贫攻坚工作


作者: 来源: 发布时间:2020年09月15日

202009151712388238.jpg

蔡贤忠在西山村走访群众

今日房县网讯 :9月15日,县委书记蔡贤忠来到青峰镇西山村调研脱贫攻坚工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和指示批示精神,保持战斗精神不松劲,进一步发展特色产业,壮大村集体经济,增加群众收入,巩固脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。县人大常委会主任高明哲,县委常委、县委办主任成坤参加调研。

“群众主要收入来源是什么,用电用水通讯都有保障吗”?在西山村党员群众服务中心,蔡贤忠详细询问群众出行、饮水、通讯等基础设施建设情况,了解村集体收入、村主导产业等。蔡贤忠还深入夏根林等群众家中,了解家庭收入和生产生活情况,听取群众的意见建议。

蔡贤忠要求,全县各级各部门要把实现脱贫攻坚圆满收官作为重中之重的工作来抓,保持定力,集中精力,补齐工作短板,持续巩固脱贫成果。要持续开展“户户走到”,开好户院会,实时掌握群众生产生活现状,有针对性的解决实际问题;要充分发挥资源优势,因地制宜发展特色产业,激发农民发展产业致富的潜能,让群众在产业链上稳步增收致富;要拓宽村集体经济发展路子,开动脑筋、找准路径,通过龙头企业带、能人大户带,千方百计增加村集体收入,巩固脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。

上一篇:纪道清专题研究重大项目融资工作

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版