房县第七批“疫情风险预警区域”通告-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

房县第七批“疫情风险预警区域”通告


作者: 来源: 发布时间:2020年02月13日

根据《传染病防治法》规定,现将第七批“疫情风险预警区域”通告如下:

白鹤镇长龙村3组、白鹤镇孙家湾村2组、青峰镇八里扁村3组

一、白鹤镇、青峰镇要在县疾控中心指导下,对以上区域进行封锁管控。

二、封锁区域内限制人员进出,禁止人员串门、聚集,对进出人员实行登记、体温检测等管控措施。

三、白鹤镇、青峰镇要严格落实《国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区防控工作方案》10条措施,内防蔓延、外防输出。

四、“疫情风险预警区域”人员及密切接触者,请时刻关注个人及家人健康状况,若出现发热、乏力、干咳等症状,第一时间向村(社区)报告或戴好口罩到指定的医疗机构规范就诊。就医途中,请勿乘坐公共交通工具。

房县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年2月13日

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版