奋战一线的党员干部:平凡中彰显伟大-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

奋战一线的党员干部:平凡中彰显伟大


作者: 来源: 发布时间:2020年01月30日

今日房县网讯 通讯员 王睿 报道:突如其来的疫情,我们还来不及回想,彻底改变了这个春节,也彻底改变了我们每一个人的生活。

在非常时期、危急时刻,有一大批医护人员、专业人员、解放军奔赴武汉,争分夺秒的从病毒手中抢回更多的病人;我们身边有一大批镇村干部、医护人员、工作人员放弃与家人团聚,冒着风险,执勤工作在一线,切断病毒传播源,摸排回汉人员信息,防控疫情扩散。有的冒着凛冽寒风,24小时值守在路边关卡,严控进出车辆行人;有的与返乡的武汉人员近距离检查测验,工作在最危险的地方;有的大年三十、正月初一到现在一直坚守在工作岗位上……

图为化龙堰镇党委书记带头坚守在镇村一线,统一领导、统一指挥、统一行动

图为化龙堰镇最普通的一位医护人员兼急救车司机杜俊毅,在这特殊时期,每天出诊出车大概10余次,往返500公里左右

图为化龙堰镇派出所民警24小时在关口一线执勤

灾难彰显力量。哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行,我们平淡无奇的日子,也有赖于千千万万人的奉献和守护。为防疫期间坚守在岗位上的可敬可爱的你们加油、点赞。我们相信,即将春暖花开,天气回温,情况逆转,形势会朝着最好的方向发展。当然,需要大家的共同配合,别动,别出门,就是对社会对大家对自己最大的贡献。

上一篇:柯阿奇:免费送餐到一线 支持疫情阻击战

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版