柯阿奇:免费送餐到一线 支持疫情阻击战-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

柯阿奇:免费送餐到一线 支持疫情阻击战


作者: 来源: 发布时间:2020年01月30日

今日房县网讯 记者 代世旭 报道:在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线,许多医护人员、公安干警坚守在道路执勤、医疗救治一线,用他们的倾力付出,全力打好疫情防控阻击战。也有许多人默默工作在幕后,用他们的实际行动,支持着疫情防控工作。

记者30号中午在十房高速公路出口设立的检查站看到,一个戴着口罩的年轻人正在临时搭起的帐篷里,把热腾腾的米饭和一盒盒蔬菜,分发到执勤的公安民警和医护人员手里。

执勤的民警介绍说,这个年轻人每天中午和晚上总是准时来免费送饭,支持执勤人员的工作。从正月初三开始,已经坚持好几天了。

由于年轻人一直很低调,工作人员只知道他姓柯。经过多方打听,记者终于了解到这个年轻人的真实身份。他叫柯阿奇,今年32岁,是位于西城工业园的房县尊品建材有限公司的负责人。

柯阿奇说:”因为我知道现在的餐馆都关门了,我看高速路口这边卡口都有民警和政府的工作人员在执勤,我想他们吃饭,肯定是个问题,我就主动联系了他们,然后就开始送饭“。

柯阿奇告诉记者,春节以来,每天从互联网、手机、电视等媒体上都实时了解到疫情防控一线的信息。他和家人被坚守在疫情防控工作一线的工作者深深打动,正是因为他们的无私付出,阻断了疫情的传播渠道。从正月初三开始,他就和家人积极行动起来,开始为两个执勤路口的工作人员免费义务送餐。

为了增强营养,柯阿奇和家人们每天总是尽力调整饭菜花样,每天40份的送餐量,让他和家人们忙里忙外。从正月初三开始,一家人都在为这件事而忙碌。虽然有点忙,但柯阿奇认为这样做很值得。

柯阿奇说:”疫情当前,我们每个人有条件的,应该做一份贡献吧,坚守在一线的人,他们都没有休息好,所以我觉得做这些事是应该的。“

上一篇:师永学再次来到房县督导疫情防控工作

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版