县委常委会强调:全面落实疫情防控措施 确保人民群众生命健康安全-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

蔡贤忠主持召开县委常委会强调:全面落实疫情防控措施 确保人民群众生命健康安全


作者: 来源: 发布时间:2020年01月22日

会议现场

今日房县网讯  记者刘臣  报道:121日下午,县委书记蔡贤忠主持召开县委常委会,传达学习习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重要指示和李克强总理批示精神、省市关于肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署我县疫情防控工作。

会议强调,各级各部门要高度重视,把新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控作为当前一件大事,切实落实好党中央国务院和省委市委相关部署要求,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,建立完善机制,强化人员培训,做好宣传引导,全面落实好各项疫情防控措施。要突出重点区域,加强对客运站、集贸市场、公共场所预警监测,做好疫病筛查、隔离、监测、报告,抓好医疗机构管理、物资保障工作。要强化部门配合,做好信息共享和协调联动,加强应急值守,落实24小时领导带班和专人值班制度,加大科普宣传力度,确保群众生命健康安全和社会大局稳定。

县委副书记、县长纪道清,县委副书记肖大有,县委常委祁国鹏、陈刚、高勇、付必久、董诠闻出席会议。县人大常委会主任高明哲、县政协主席徐锦凤、副县长王玲等列席会议。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版