董诠闻督导军店镇新时代实践中心建设工作-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

董诠闻督导军店镇新时代实践中心建设工作


作者: 来源: 发布时间:2019年06月17日

今日房县网讯 记者 杨正强 报道:6月15日,县委常委、宣传部长董诠闻来到军店镇社区、中村村,实地督导基层新时代实践中心试点建设工作,副县长董强参加活动。

董诠闻首先来到军店社区,实地查看社区文明实践站建设情况,在听取社区和春雨义工负责人关于新时代实践试点站、义工组织建设汇报后,董诠闻要求,春雨义工是新时代文明实践活动有效载体,要广泛宣传吸纳群众参与活动中来;要做好此项工作痕迹管理,针对分类派单情况,逐级上报,围绕21条准则,及时解决群众需求;要落实一周回访制度,并留下服务对象联系方式和问题解决结果。

在中村村,董诠闻参观了文明实践站建设情况,查看凤凰山易迁小区,了解村文化大院建设、舆论宣传情况。为做好基层新时代实践中心建设工作,董诠闻强调,建设新时代文明实践中心,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设的新举措,落实好基层宣传思想文化工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版