城关杯”房县“西关印象”摄影大赛评选揭晓 熊旭东等6人获奖-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

城关杯”房县“西关印象”摄影大赛评选揭晓 熊旭东等6人获奖


作者: 来源: 发布时间:2018年11月16日

座谈会现场

今日房县网讯 记者 高书文 王怡天 通讯员 柯勇 报道: 11月16日下午,城关杯”房县“西关印象”摄影大赛颁奖座谈会在城关镇会议室举行,正式揭晓大赛评选结果,并为6名获奖者颁发奖牌和奖金。

据悉,熊旭东的作品《空中看老街》(组照)被评为一等奖,获3000元奖金;赵爱平的作品《门楣》(组照)、魏世银的作品《山陕会馆》(组照)被评为二等奖,获奖金1500元;柯勇作品《争分夺秒忙拆迁》、张启龙作品《古宅新貌》、朱爱东作品《遗存的记忆》被评为三等奖,各获奖金1000元;欧阳启义等10人作品获优秀奖。

一、二、三等奖获得者合影

相守记忆“城关杯”房县“西关印象”摄影大赛由房县城市棚户区改造工程指挥部、房县文学艺术界联合会、房县城关镇人民政府主办,十堰市风向标文化传媒有限公司承办。自2018年7月初大赛启动以来,共收到来自房县、十堰、襄阳等地的参赛作品近千幅。按照“公正、公平、公开”和“不厚名家,不薄新人”的原则,摄影评委组成员从作品构思构图的独特性、表现形式的新颖性、主题内容的健康性等方面对参赛作品进行了综合评审,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。

大赛评委会介绍,本次大赛征集的作品类型丰富、质量较高,摄影爱好者们充分利用航拍、全景、特写等独特的视角,把西关老街的风貌遗存、新旧交替的景观表现得淋漓尽致,既有较高的艺术性,也有珍贵的史料价值,对记录西关老街的改造和变化过程,留住地方历史的乡愁和根脉,具有积极的意义。

一等奖作品《空中看老街》(熊旭东摄)

二等奖作品《门楣》(赵爱平摄)

▲二等奖作品《山陕会馆》(魏世银摄)

三等奖作品《争分夺秒忙拆迁》(柯勇摄

▲三等奖作品《古宅新貌》(张启龙摄)

▲三等奖作品《遗存的记忆》(朱爱东摄

上一篇:门古寺镇巨峪村发展产业促脱贫

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版