房县公安局侦破一起盗窃案-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

房县公安局侦破一起盗窃案


作者: 来源: 发布时间:2020年09月23日

今日房县网讯 通讯员 魏世银 邹俊杰  报道:9月18日,房县公安局侦破一起盗窃案件,犯罪嫌疑人盯上运动人员放在篮球场边上的财物并实施盗窃。

据了解,刘先生是四川成都某公司职工,9月11日到湖北房县出差。当晚20时许,到县城诗经广场篮球场打篮球时,把价值5000余元的2部手机、车钥匙、钱包等随身财物装在挎包内,放在篮球架下。21时许打罢篮球准备离开时发现挎包被盗。

接到报案后,房县公安局刑侦大队民警迅速出警,因现场人员众多,并且没有视频监控,一时无法破案。询问情况后,因刘先生身无分文,征得其同意后,民警经多方打听并找到了房县与刘先生所在公司有业务联系的经销商为其提供食宿帮助。

在案件侦查过程中,民警获取到刘先生被盗的苹果手机信号最后消失于房县城关镇某居民小区,通过侦查人员调查走访发现,该小区居住的一个外来人员徐某,因盗窃罪今年年初才刑满释放,且有重大作案嫌疑。民警找到徐某后,经过盘问并在其租住房内搜查发现了被盗手机,在物证面前,徐某供述了盗窃经过。

11日晚,徐某假装到球场观看打球,靠近篮球架下球员放置的财物处时,乘人不备,将刘先生的黄色挎包盗走。目前案件正在审理中。

上一篇:“两房”架起“教育交流桥” 房县东城小学

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版