房县交警连续查处2起货车违法行为-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

房县交警连续查处2起货车违法行为


作者: 来源: 发布时间:2019年06月16日
今日房县网讯   记者 王勇 通讯员 康仲霞   报道:为进一步加大对货车违法行为的整治力度,创造良好的道路交通安全环境,6月份,房县公安局交警大队在开展路检路查过程中,连续查处2起大货车违法行为,及时消除了交通安全隐患。
6月5日6时许,违法行为人黄某驾驶鄂F52***号大型货车,沿346国道由房县城关镇向房县青峰镇方向行驶,行至346国道1406公里处,被交警大队二中队民警当场拦停。经检查,黄某驾驶的货车存在未按规定进行安全技术检验、对未投保第三者责任险、擅自改变机动车外形和登记的有关技术数据等违法行为,根据规定,执勤民警依法给予违法行为人黄某罚款6700元的处罚。
6月6日6时许,违法行为人彭某驾驶号牌为鄂F708**的重型普通货车,沿346国道由房县城关镇向房县青峰镇房县行驶,行驶至346国道1406公里,被执勤民警拦停。经检查,违法行为人彭某使用的车牌号鄂F708**是其他车辆的机动车号牌,其驾驶的车辆未按规定投保机动车第三责任险,根据规定,民警依法给予违法行为人彭某11200元的处罚。
 

上一篇:无偿献血公益巡演走进房县

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版