最高500万!房县出台鼓励旅游业发展最新奖励办法-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

最高500万!房县出台鼓励旅游业发展最新奖励办法


作者: 来源: 发布时间:2020年09月25日

今日房县网讯 (十堰广电 全媒体记者 张文静)为有效激活旅游市场,提振行业信心,提升“千里房县 诗酒远方”旅游整体形象,助推房县旅游产业迅速复苏和高质量发展,房县于近期重磅出台了《房县激活旅游市场重振旅游经济发展奖补政策》。

新创评的国家AAAAA、AAAA、AAA级游景区,分别给予一次性奖励500万、50万、20万元。

当年评定为五星、四星、三星级旅游饭店,分别给予50万元、30万元、10万元一次性奖励。

本政策最大亮点在于加大了对旅行社组团来房奖励力度。具体为:

对当年组织房县籍以外游客(16人以上团队)来房县旅游,行程中至少有售门票景点2个以上,且到指定的旅游购物点参观,按实际人数给予奖励。达到上述条件后,在房县住宿一晚每人奖励10元,住宿两晚每人奖励20元……依次类推。

对全年组织游客总人数达到10000人次以上(包含10000)、5000-10000人次(包含5000)、3000-5000人次(包含3000)的旅行社,分别给予10元∕人、8元∕人、6元∕人奖励。

此政策与湖北省“与爱同行 惠游湖北”奖励政策不冲突,可叠加享受。同时,凡是在2020年12月31日前与房县签订合作协议的旅行社,奖励政策在合同期限内有效。

一大波奖励和好政策等着你来领取,快来了解一下吧!




上一篇:我县粮食喜获丰收

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版