十堰市13个村获评2020年“全省村级集体经济发展进步村”-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

十堰市13个村获评2020年“全省村级集体经济发展进步村”


作者: 来源: 发布时间:2020年10月27日

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张亮 报道:近日,由湖北省农业农村厅组织的2020年度 “全省村级集体经济发展进步村”评选结果公布,我市13个村入选。

此次入选的13个村分别是:张湾区西沟乡相公村,茅箭区茅塔乡大沟村,郧阳区柳陂镇白鹤铺村,丹江口市蒿坪镇卢嘴村、龙山镇朝阳沟村,郧西县河夹镇大坪沟村、上津镇石庙子村,竹山县文峰乡轻土坪村、柳林乡白河村,竹溪县中峰镇小南沟村、泉溪镇坝溪河村,房县大木厂镇双泉寺村、万峪河乡中院村。这13个村每村将获5万元奖励,奖金可用于发展生产、基础设施建设、村级组织建设等,以及奖励对村级集体经济发展作出重要贡献的单位和个人。

近年来,我市认真贯彻落实省委、省政府关于进一步发展壮大村级集体经济的决策部署,积极探索新形势下加快村级集体经济发展的新途径、新路子,推进集体经济高质量发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略实施。


上一篇:我的“十三五”|驻村第一书记的脱贫日记

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版