微凉的初冬,房县这几家民宿小院,备好了诗情画意、热茶暖阳,就等你来!-今日房县网-- 房县门户
  • 新闻热线:0719-3231616

微凉的初冬,房县这几家民宿小院,备好了诗情画意、热茶暖阳,就等你来!


作者: 来源: 发布时间:2020年12月01日

初冬的风,扑面寒凉

初冬的山林,伴着写不完的诗意

藏在山岭间的民宿,幽静得恍若世外之地

还犹豫什么?下一站房县——出发

找一间装满了诗意的民宿

去发呆、喝茶、晒太阳


房县花田酒溪民宿

花田酒溪是房县土城黄酒民俗文化村景区内最负美名的一间民宿,背靠浓郁的黄酒文化,又隐匿在花海之中,因此得名“花田酒溪”。民宿总共有11幢独立别墅,四合院别墅2套,特色管家式服务,像回到自己家一样安心便利。民宿的周围繁花成片,四季花香不绝。找一个阳光明媚的日子,驱车直入,挑一间心仪的房间,晒太阳、赏花看山,偷得半日悠闲。

房县云盘岭山庄民宿

房县云盘岭山庄民宿位于房县野人谷镇云盘岭,主体建筑为仿唐建筑风格,沿山而上,由金、木、水、火、土五栋楼组成,此外还有广场、茶园、山道、水道等附属设施。

民宿在绿树的掩映下,空气清新,环境优美。房间布置的也很温馨。满眼的绿色如身处一个天然氧吧。民宿内还有一片茶园,可以在此体验采茶的乐趣。

房县竹林边民宿

初见竹林边,两旁均是俊秀山峰,有一缕阳光洒在小院,整个民宿被周围绿色的竹子环绕着,竹叶翠色欲滴,环境非常清幽,俨然是一个避世的小桃源。取名“竹林边”再贴切不过了,住在这里可以什么都不做,安静欣赏窗外美景就很舒服。

竹林边民宿公社的餐饮采取集中用餐和特殊点餐的模式,所有的餐饮食材来自当地农户。民宿群内有书吧、茶室、露天影院、篝火晚会、帐篷营地等,可让游客在乡野间体验舒适的乡村生活,还能深入了解房陵文化,品味房陵乡村休闲舒适的慢生活。

晨起闻花香,听鸟语

夜时吹清风,赏星月

杯中有热茶,眼中有山河

在房陵山居的岁月啊,无限温柔!

快约上三两好友一起出发吧!

上一篇:诗酒远方看房县—药库

下一篇:没有了!

【今日房县版权与免责声明】
1、凡本网注明“来源:今日房县”、“来源:今日房县报”的所有作品,版权均属于房县新闻中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非今日房县)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为
公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-3231616

主办:中共房县县委 房县人民政府 承办:房县新闻中心 版权所有,未经许可不得复制或镜像

Copyright © 2017 编辑部:0719-3231616 投稿邮箱:fxxwzx@163.com 鄂ICP备10202578号 鄂公网安备42032502000105号

扫描下方二维码关注今日房县微信公众号、今日房县报手机版